Die meisten Messaging-Apps bieten eine „zuletzt gesehen“-Funktion, die Kontakten mitteilt, wann sie die App zuletzt verwendet haben. Die beliebte Messaging-App Telegram ist in dieser Hinsicht nicht anders. Aber wenn Sie jemand sind, der die Idee nicht mag, diese Details zu teilen, möchten Sie vielleicht Ihren zuletzt gesehenen Status auf Telegram verbergen.
Telegram bietet Ihnen einige Optionen, um zu entscheiden, wer Ihren zuletzt gesehenen und Online-Status sehen kann. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie Ihr zuletzt gesehenes verbergen können Telegramm für Android und iPhone und Desktop. Also, ohne weitere Umschweife, fangen wir damit an.
So verbergen Sie den zuletzt gesehenen Eintrag auf einem Android-Telefon
Das Ausblenden Ihres zuletzt gesehenen Status auf Telegram für Android ist sehr einfach. Hier ist, wie es geht.
Schritt 1: Starten Sie eine App Telegram auf Ihrem Telefon. Klicke auf Menüsymbol (drei horizontale Linien) in der oberen linken Ecke und wählen Sie die Einstellungen von der Liste.


Schritt 2: innerhalb die Einstellungen , Gehe zu Privatsphäre und Sicherheit. Dann drücken Zuletzt gesehen und online.


3: Die Einstellungen hier sind selbsterklärend. Wenn Sie Ihren Status „Zuletzt gesehen“ und „Online“ vor allen außer Ihren Kontakten verbergen möchten, wählen Sie „Meine Kontakte“. Wählen Sie umgekehrt Jeder aus, wenn Sie Ihren zuletzt gesehenen Status vor allen verbergen möchten.
Klicken Sie abschließend oben auf das rechte Häkchen, um die Änderungen zu speichern.

Es ist wichtig zu beachten, dass Sie den zuletzt gesehenen Status von Personen, vor denen Sie sich versteckt haben, nicht sehen können, als Sie zuletzt gesehen wurden. Stattdessen sehen Sie einen ungefähren Wert für das letzte Mal, als er angezeigt wurde. Scheint fair, nicht wahr?
So verstecken Sie den zuletzt gesehenen auf dem IPHONE
Wenn Sie verwenden Telegram-App auf Ihrem iPhone oder iPad Sie können die folgenden Schritte ausführen, um Ihren Status „Zuletzt gesehen“ und „Online“ auszublenden.
Schritt 1: Öffnen Telegramm-App على iPhone Ihre. Klicken Sie auf das Symbol Ausrüstung in der unteren rechten Ecke, um zu gehen Einstellungen.

Schritt 2: geh zum Privatsphäre und Sicherheit. Dann drücken Zuletzt gesehen und online.


Schritt 3: Hier können Sie wählen Verbergen Sie Ihr zuletzt gesehenes vor allen Oder teilen Sie es nur mit Ihren Kontakten.

So verbergen Sie den zuletzt gesehenen Bildschirm auf dem Telefon
Wenn Sie die Desktop-Telegram-App verwenden, ist das Ausblenden Ihrer zuletzt gesehenen Erfahrung ähnlich wie bei der mobilen App. Lesen Sie weiter, um herauszufinden, wie das geht.
Schritt 1: einschalten Telegramm-App auf deinem Computer. Klicke auf Hamburger-Menüsymbol in der oberen linken Ecke und wählen Sie die Einstellungen von der Liste.

Schritt 2: geh zum Privatsphäre und Sicherheit.

3: dann wählen Zuletzt gesehen und mit dem Internet verbunden.

Schritt 4: Wählen Sie „Meine Kontakte“ oder „Niemand“, um Ihren Status vor einigen wenigen bzw. vor allen zu verbergen.
Drücken Sie abschließend speichern.

Nachdem Sie nun wissen, wie Sie Ihren zuletzt gesehenen und Online-Status verbergen, sehen wir uns an, wie Sie die Ausschlussregel von Telegram verwenden können, um Ihren zuletzt gesehenen Status vor bestimmten Personen zu verbergen.
So verstecken Sie Ihr zuletzt gesehenes Telefon vor bestimmten Personen
Verstecke zwar dein letztes Gesehenes vor allen bzw anonyme Menschen Sehr praktisch, Sie können dieser Einstellung Ausnahmen hinzufügen, um Ihren zuletzt gesehenen und Online-Status einfach vor einigen wenigen Personen auf Telegram zu verbergen. Hier ist wie.
Schritt 1: Öffne eine App Telegram und gehe zu Einstellungen.
Schritt 2: Gehe zu Privatsphäre und Sicherheit Besuchen Zuletzt gesehen und online.
3: Sagen Sie, wenn Sie Ihren Zuletzt gesehen- und Online-Status für alle sichtbar eingestellt haben und nur vor bestimmten Personen oder Gruppen verbergen möchten, dann unter Hinzufügen Ausnahmen , klicken Sie auf Option „Niemals mit teilen“.

Schritt 4: Blättern Sie durch die Liste oder verwenden Sie Suchleiste oben, um Kontakte und Gruppen zur Ausnahmeliste hinzuzufügen. Klicken Sie auf das rechte Häkchen, um fortzufahren.


Nach dem Hinzufügen können diese Personen Ihren zuletzt gesehenen und Online-Status nicht mehr sehen. Sie können die Ausnahmeliste jederzeit erneut aufrufen, um Kontakte und Gruppen zur Liste hinzuzufügen oder daraus zu entfernen.


Ebenso, wenn Sie Ihren zuletzt gesehenen und Online-Status mit teilen möchten Deine Kontakte können Sie Ausnahmen hinzufügen, um bestimmte Personen aus Ihren Kontakten davon auszuschließen, ihren zuletzt gesehenen Status zu sehen und online zu sein.
Wegen Datenschutzproblemen
Es ist großartig zu sehen, wie Sie mit Telegram Ihre zuletzt gesehenen Einstellungen anpassen können. Während WhatsApp es Ihnen auch ermöglicht, Ihren zuletzt gesehenen Status zu verbergen, gibt es im Gegensatz zu Telegram keine Option, Ausnahmen zu dieser Einstellung hinzuzufügen.
Liebst du die Nutzung von Telegram, machst dir aber Sorgen um den Datenschutz? mich kennen zu lernen Wie man heimlich auf Telegram chattet.



