Jannah-Thema Die Lizenz ist nicht validiert. Gehen Sie zur Seite mit den Themenoptionen, um die Lizenz zu validieren. Sie benötigen eine einzelne Lizenz für jeden Domainnamen.

So löschen Sie Snapchat-Freunde

mehr löschen Unerwünschte Leute Sie von Ihrer Snapchat-Freundesliste sind eine großartige Möglichkeit, sie zu behalten Die Liste ist in Ordnung. Wir zeigen Ihnen, wie Sie es in Snapchat auf Ihrem iPhone oder Android-Handy machen.

snaptchat-logo-welcome-iphone-1 So löschen Sie Snapchat-Freunde

عندما Du löschst einen Freund auf Snapchat , er kann deine privaten Geschichten und Magie nicht sehen. Sie können Ihnen weiterhin Snaps und Chats senden, wenn Sie dies in Ihren Datenschutzeinstellungen zulassen. Sie können auch alle Ihre Inhalte anzeigen, die als öffentlich festgelegt sind.

Einen Freund auf Snapchat entfernen

um den Prozess zu starten Freunde entfernen Öffnen Sie zunächst die Snapchat-App auf Ihrem iPhone oder Android-Telefon.

Tippen Sie in der Snapchat-App in der unteren Leiste auf die Chat-Option (Textblasensymbol).

1-Snapchat-Open-Chats So löschen Sie Snapchat-Freunde

im Bildschirm“الدردشةDas öffnet sich, suchen Sie den Freund, den Sie löschen möchten. Tippen und halten Sie dann auf ihren Namen.

2-select-snapchat-user-1 So löschen Sie Snapchat-Freunde

Wählen Sie im Menü, das sich öffnet, nachdem Sie den Namen des Freundes angetippt und gehalten haben, „Mehr".

3-weitere-Benutzeroptionen-Snapchat So löschen Sie Snapchat-Freunde

aus der Liste“Mehr" , Wählen "Freund entfernen".

4-remove-friend-snapchat So löschen Sie Snapchat-Freunde

Snapchat zeigt eine Eingabeaufforderung an, in der Sie aufgefordert werden, Ihre Auswahl zu bestätigen. Klicken Sie bei dieser Aufforderung auf Entfernen, um den ausgewählten Freund aus Ihrem Konto zu löschen.

5-remove-friend-prompt-snapchat So löschen Sie Snapchat-Freunde

Und das ist es. Ihr gelöschter Freund wird nicht mehr in Ihrer Freundesliste angezeigt.

Um noch einen Schritt weiter zu gehen: Wenn Sie nicht möchten, dass diese Person Sie auf Snapchat kontaktieren kann, können Sie sie in Ihrem Konto blockieren. Auf diese Weise können sie Sie auf dieser Plattform nicht finden oder sehen.

Nach oben gehen