So löschen Sie den Chat in Discord

Wenn Sie Discord schon eine Weile nutzen, ist es wahrscheinlich, dass Ihr Konto mit alten Servern, die Sie nicht mehr nutzen, überfüllt aussieht. Dies kann dazu führen, dass Ihr Sideboard unorganisiert aussieht und es schwierig wird, problemlos mit Freunden zu kommunizieren. Wie löscht man also einen Chat in Discord? Die Antwort liegt unten.

So löschen Sie den Chat in Discord – %categories
So löschen Sie den Chat in Discord

Unabhängig davon, ob Sie nicht mehr mit dem Server interagieren oder einfach nur Speicherplatz freigeben möchten, gibt es verschiedene Möglichkeiten, Ihr Ziel zu erreichen.

Erste Methode: Durch manuelles Löschen von Nachrichten

Wenn Sie alle Nachrichten in Discord manuell identifizieren und löschen möchten, führen Sie die folgenden Schritte aus, um dasselbe zu tun:

1. Öffnen Discord und wählen Sie Server die Sie wählen.

2. Bewegen Sie den Mauszeiger über die Nachricht, die Sie löschen möchten, und berühren Sie Die drei Punkte in der rechten Ecke.

3. Wählen Sie Löschen Sie die Nachricht.

Hinweis: Sie können auch bei gedrückter Umschalttaste auf die Nachricht klicken, um die Löschoption aufzurufen.

So löschen Sie den Chat in Discord – %categories

Die zweite Methode: durch Löschen des Kanals

Sie können auch jeden Kanal Ihrer Wahl löschen. Beachten Sie jedoch, dass Sie dazu der Kanaleigentümer sein oder über Administratorrechte verfügen müssen.

1. Öffnen Server Wählen Sie den gewünschten Kanal aus und klicken Sie im linken Menü mit der rechten Maustaste auf Ihren Lieblingskanal.

2. Wählen Sie nun aus Löschen Sie den Kanal.

Lesen Sie auch:  So verdoppeln Sie den Abstand in Google Docs‍‍ auf dem Desktop und auf Mobilgeräten

So löschen Sie den Chat in Discord – %categories

Wenn Sie dieser Methode folgen, können Sie alle alten Chats aus den Kanälen löschen.

Dritte Methode: über Mee6 Bot

Eine weitere Möglichkeit, lange Chat-Threads automatisch zu löschen, ohne sie manuell löschen zu müssen, besteht darin, den MEE6-Bot auf Discord zu installieren.

1. Besuchen Sie die offizielle Website MEE6-Bot und klicke „Zu Discord hinzufügen.“

2. Geben Sie Ihre Discord-Anmeldedaten ein und wählen Sie "Genehmigung".

3. Wählen Sie nun den Server aus, zu dem Sie den MEE6-Bot hinzufügen möchten, und klicken Sie auf "Vorbereitung".

4. Schalten Sie den Admin-Kippschalter ein und wählen Sie „Ja“, um Ihre Aktion zu bestätigen.

5. Gehe zu Discord-Server auswählen und mit der rechten Maustaste darauf klicken.

6. Wählen Sie Server Einstellungen und klicke Rollen.

7. Ziehen MEE6-Bot Stellen Sie es auf den Dachboden.

8. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

So löschen Sie den Chat in Discord – %categories

9. Gehen Sie zurück zu Ihrem Server und geben Sie ein !klar Geben Sie anschließend die Anzahl der Nachrichten ein, die Sie löschen möchten, und tippen Sie dann auf Enter.

Jetzt beginnt der MEE6-Bot damit, die Anzahl der eingegebenen Nachrichten zu löschen, deren Löschung Sie angefordert haben.

Vierte Methode: über den CommandCleaup-Bot

Schließlich können Sie auch eine Befehlsbereinigungssoftware verwenden, die speziell zum Löschen von Chats auf Discord entwickelt wurde.

1. Besuch . Offizielle Seite TopGG.

2. Schreiben Befehlsbereinigung in der Suchleiste und wählen Sie erstes Ergebnis.

3. Klicken Sie auf Anruf.

4. Klicken Sie auf „Zum Server hinzufügen“ Wählen Sie Ihren bevorzugten Server aus.

Lesen Sie auch:  Die 14 besten To-Do-Tipps von Microsoft für Android, die Sie wie ein Profi verwenden können

5. Dann klicke "Verfolgung" Dann "delegieren" um Ihre Aktion zu bestätigen.

6. Gehen Sie nun zu Discord-Server Verbinden Sie sich mit dem Roboter und geben Sie ein .cleanupALL أو .Aufräumen Gefolgt von einer Zahl Ihrer Wahl, wenn Sie nur einige Nachrichten löschen möchten.

So löschen Sie den Chat in Discord – %categories

7. Drücken Sie Enter.

Sie werden sehen, dass alle von Ihnen ausgewählten Nachrichten automatisch gelöscht werden.

Kann ich alle Nachrichten auf einmal von Discord löschen?

Derzeit bietet Discord keine integrierte Funktion zum gleichzeitigen Auswählen aller Nachrichten, wenn Sie Ihre Konversationen löschen möchten. Sie können eine der oben genannten Methoden wählen, vom manuellen Löschen von Chats bis hin zum Löschen aller Chats auf einmal.

Werden durch das Schließen von Discord DM Nachrichten gelöscht?

Nein, durch das Schließen aller Direktnachrichten auf Discord werden Ihre Nachrichten nicht vom Kanal gelöscht.

Es ist wichtig zu wissen: So beheben Sie Fehler beim Laden von Discord-Nachrichten.

Wir hoffen, dass Sie alle Möglichkeiten verstanden haben, mit denen Sie den Chat in Discord erfolgreich löschen können. Besuchen Sie weiterhin Ahla Home, um mehr über die neuesten technischen Lösungen zu erfahren. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, kontaktieren Sie uns im Kommentarbereich.

Sie können auch mögen