In diesem Alter und dieser Zeit lernen die Menschen, sich der Art und Menge der persönlichen Informationen, die sie bereitstellen, insbesondere online, bewusst zu sein. Dies ist das Ergebnis der jüngsten Datenschutz- und Sicherheitsskandale, die im Laufe der Jahre beliebte Social-Media-Plattformen erschüttert haben.

Virtuelle Assistenten sind sehr nützlich, da sie helfen, viele Dinge schnell zu erledigen. Ihre Verwendung birgt jedoch ein geringes Risiko, die Privatsphäre zu verletzen und zu verletzen.
Google Assistant ist einer der beliebtesten virtuellen Assistenten der Welt. Wenn Sie Assistant entweder auf Ihrem Telefon oder Ihren Smart-Home-Geräten verwenden, zeichnet Google alle Aktivitäten, Anfragen, Befehle, Antworten und Gespräche auf, die Sie mit Assistant führen.
Und weil Sie nie sicher sein können, was Google in Zukunft mit Ihren persönlichen Daten macht, müssen Sie manchmal Ihren Google Assistant-Verlauf löschen. Denken Sie daran, dass Apple Anfang dieses Jahres in einen Datenschutzskandal verwickelt war, der es Drittanbietern ermöglichte, private Aufnahmen seiner virtuellen Assistentenbenutzer anzuhören. Siri.
Um mit Google Assistant auf der sicheren Seite zu sein, müssen Sie Ihren Verlauf hin und wieder löschen. So machen Sie es auf Ihrem Android-Gerät.
Fakt: Google Assistant ist in mehr als 30 Sprachen verfügbar und wird auf mehr als 80 Milliarde Geräten in XNUMX Ländern verwendet.
ANZEIGEN DER GESCHICHTE VON GOOGLE ASSISTANT AUF ANDROID
Der erste Schritt zum Löschen Ihres Verlaufs auf dem virtuellen Assistenten besteht darin, herauszufinden, welche Informationen der Assistent über Sie hat.
Führen Sie die unten aufgeführten Schritte aus, um den Verlauf, die Aufzeichnungen, Antworten und Unterhaltungen von Google Assistant auf Ihrem Android-Gerät (Smartphone oder Tablet) anzuzeigen.
Schritt 1: einschalten Google-App على Der Startbildschirm oder die App-Schublade Ihres Smartphones.
Schritt 2: Klicke auf Mehr in der unteren rechten Ecke.
Schritt 3: Lokalisieren die Einstellungen.
Schritt 4: In der Liste die Einstellungen , Lokalisieren Google Assistentin
Dadurch wird eine neue Seite geöffnet, auf der Sie Ihr Google Assistant-Konto und Ihre Daten verwalten können.
Schritt 5: innerhalb der Sektion Ihre Informationen , klicke auf Option "Ihre Daten im Assistenten".
Dadurch wird eine weitere neue Seite mit Ihrem Assistentenverlauf geöffnet.
Schritt 6: Scrollen Sie zu die Seite runter und drücken Sie die .-Taste Assistenztätigkeit.
Dadurch werden Sie zu einer Seite in Ihrem mobilen Browser weitergeleitet, auf der alle Ihre Aktivitäten und der gesamte Nutzungsverlauf von Google Assistant angezeigt werden.
Schritt 7: Klicken "التفاصيلUm alle Details zu allen im Assistant gespeicherten Aktivitäten anzuzeigen.
Auf der Detailseite können Sie weitere Informationen wie Datum und Uhrzeit der Aktivität einsehen. Sie können sogar eine Sprachaufzeichnung Ihres Befehls abspielen. Ja, Google verfolgt alles!
Kurztipp: Sie können den Verlauf von Assistant auch auf Ihrem Computer anzeigen, indem Sie die Aktivitätsseite von Google Assistant in Ihrem Browser aufrufen.
Google Assistant-Verlauf löschen
Google bietet Nutzern mehrere Möglichkeiten und Optionen, ihren Assistant-Verlauf zu löschen. Sie können wählen, ob Sie sie manuell löschen oder einen Zeitplan für das automatische Löschen erstellen möchten. Ebenso können Sie Ihre Google Assistant-Aktivitäten einzeln oder kollektiv löschen – dies kann nach Datum, Stunde, Tag oder einem benutzerdefinierten Bereich/Zeitraum erfolgen.
Sehen wir uns die vielen Möglichkeiten zum Löschen Ihres Google Assistant-Verlaufs an und erfahren Sie, wie Sie dies tun können.
Den Assistentendatensatz einzeln löschen
Das Aktivitäts-Dashboard von Google Assistant enthält eine lange Liste Ihrer Interaktionen mit dem virtuellen Assistenten. Historie einzeln löschen;
Schritt 1: Tippen Sie auf der Artikeldetailseite auf Das dreipunktige Menüsymbol befindet sich in der oberen rechten Ecke.
Schritt 2: Lokalisieren löschen.
Alternativ können Sie zum Aktivitäts-Dashboard zurückkehren, auf das Menüsymbol tippen und Löschen auswählen.
Assistentenverlauf nach Tag/Datum löschen
Eine weitere einfache Möglichkeit, den Verlauf von Assistant zu löschen, besteht darin, Elemente nach Tagen zu löschen. Anstatt den Verlauf einzeln zu löschen, können Sie den Assistentenverlauf einen ganzen Tag lang löschen.
So geht's.
Schritt 1: im Armaturenbrett Google Assistant-Aktivitäten , wählen Sie einen bestimmten Tag oder ein gewünschtes Datum aus Löschen Sie seinen Datensatz.
Schritt 2: Klicke auf Papierkorbsymbol neben dem Tag/Datum, um den gesamten Assistentenverlauf für diesen Tag zu löschen.
Helferverlauf nach Domain löschen
Angenommen, Sie möchten den Verlauf von Assistant für eine bestimmte Anzahl von Tagen oder Wochen löschen. Sie können dies tun, indem Sie einen benutzerdefinierten Löschbereich festlegen.
Schritt 1: Klicke auf Menüsymbol mit drei Punkten In der oberen rechten Ecke der Seite Google Assistant-Aktivität.
Schritt 2: Lokalisieren "Aktivität löschen von“ von der Liste.
Schritt 3: Klicke auf Option für benutzerdefinierten Bereich.
Schritt 4: In der Abteilung بعد , Lokalisieren Anfangsdatum Mit wem willst du anfangen löschen von ihm. Geben Sie in ähnlicher Weise ein Verfallsdatum Im Dialog vorher.
Schritt 5: Klicken Sie auf die Schaltfläche der nächste unten auf dem Bildschirm, um fortzufahren Google Assistant-Verlauf löschen für den angegebenen Zeitraum.
Alle Google Assistant-Protokolle sofort löschen
Wenn Sie Ihre Assistant-Verlaufselemente nicht einzeln oder in einem bestimmten Bereich löschen möchten, gibt es eine Option, mit der Sie den gesamten Verlauf und den gespeicherten Verlauf sofort löschen können.
Schritt 1: Klicke auf Menüsymbol In der oberen rechten Ecke der Startseite für Google Assistant-Aktivitäten.
Schritt 2: Wähle eine Option „Aktivität löschen von".
Schritt 3: Lokalisieren Immer.
Schritt 4: Klicken Sie auf die Schaltfläche löschen. Sie können auch eine Vorschau der Datensätze anzeigen, die Sie löschen möchten, indem Sie auf die Option „Mehr Vorschau“ klicken.
Danach speichert Google in Zukunft keine Ihrer Interaktionen mit Assistant.
Automatisches Löschen des Google Assistant-Verlaufs
Das manuelle Löschen des Verlaufs des Assistenten kann mühsam und zeitaufwändig sein. Eine Alternative wäre die Einrichtung eines automatischen Löschplans. Auf diese Weise können Sie sich entspannt zurücklehnen, bis Ihre Google Assistant-Protokolle von Zeit zu Zeit gelöscht werden.
So richten Sie das automatische Löschen Ihres Google Assistant-Verlaufs ein.
Schritt 1: Klicken Sie auf die Schaltfläche Die Liste In der oberen rechten Ecke der Google Assistant-Aktivitätsseite.
Schritt 2: Wähle eine Option „Aktivität löschen von".
Schritt 3: Klicken Sie auf eine Option „Automatische Löschungen einrichten".
Schritt 4: Lokalisieren "18 Monate aufbewahren"Oder „3 Monate aufbewahrenfür den Zeitraum zum automatischen Löschen und klicken Sie auf der nächste.
Google erlaubt es dir derzeit nur, deinen Assistant nach 3 und 18 Monaten automatisch zu löschen, da das Aufbewahren deiner Daten deine Erfahrung verbessern kann. Wenn Sie Ihren Verlauf lieber sofort und dauerhaft löschen möchten, müssen Sie dies manuell tun.
Halten Sie Ihre Informationen privat
Google verfolgt, was Sie in seiner Suchmaschine suchen, und zeichnet auch alle Ihre Interaktionen mit Google-Produkten auf. Da Google Assistant so etwas wie ein virtueller persönlicher Assistent ist, enthält er sicherlich viele Ihrer privaten Daten und Informationen. Das bedeutet, dass es auch Google gehört. Und wenn Sie Ihren Assistant-Verlauf nicht löschen, besitzt Google für immer alles – Audioaufnahmen, Adressen, Gesundheits- und Reiseinformationen, Anrufe, Befehle, Aufgaben, Zeitpläne usw. Da Ihre Privatsphäre wichtig ist, sollten Sie alle privaten Informationen löschen. Über dich.


























